Fondue
im Hotel Vier Jahreszeiten

 

Lassen Sie sich in unserer Schlachterei von einer außergewöhnlichen Atmosphäre verzaubern und genießen Sie ein köstliches Fondue an unserem rustikalen Hochtisch mit bis zu 10 Gästen.

Klassische Brotzeit
Leberkas | Honigschinken | Tiroler Schinkenspeck | Kaminwurzn
Appenzeller Käse | Obazda
Rauchforelle | Steirer Kren
Fassbutter | Radieserl | Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schüttelbrot | Brezn | Vinschgerln

EUR 26.50 pro Person


Kräftige Rindssuppe
Tafelspitz | Wurzelgemüse | Kräuterfrittaten | Schnittlauch

EUR 18.00 pro Person


Vogerlsalat
Speck | Granatapfel | Gewürzbirne | Kartoffelcroûtons
Champagnerdressing

EUR 19.00 pro Person

Klassisches Fondue
Chinoise (Brühe) oder Bourguignonne (Öl)
Fleisch- & Fischauswahl à 250g pro Person
Brust von der Maispoularde
Simmentaler Rinderfilet
Riesengarnelen

drei Saucen nach Wahl

Marktgemüse | kleine Grenaille Kartoffeln | winterliche Blattsalate
Süß-sauer eingelegtes Gemüse | Krustenbrot | Schnittlauchbutter

EUR 69.00 pro Person

Saucen
Schalotten-Paprika Relish | Sour Cream | Avocacdo-Chili Crème
Klassische Cocktailsauce | Cajun Curry Crème | Aioli

Extras
Kalbsrücken à EUR 6.50 | Filet vom Apfelschwein à EUR 5.50 | Bündnerfleisch à EUR 12.50
Müritz Zander EUR 8.50
Pommes Frites à EUR 3.50 | Süßkartoffel Fries à EUR 3.50
Karottenecken à EUR 3.50 | Zucchinischeiben à EUR 3.50 | Champignonköpfe à EUR 3.50
Preise pro Portion / 80g

Käse Fondue
Appenzeller | Greyerzer | Emmentaler
mit Kirschwasser verfeinert

dazu reichen wir
Bündnerfleisch
Geröstete Landbrotwürfel | Kleine Grenaille Kartoffeln

Süß-sauer eingelegtes Gemüse
Gurkensalat | Winterliche Blattsalate
Krustenbrot | Schnittlauchbutter

EUR 69.00 pro Person

Dessert
Kaiserschmarrn
Rosinen | Mandeln | Marillenröster | Staubzucker

Topfen-Mohn Knödel
Himbeeren | Schokoladeneis

Altländer Apfelstrudel
Vanillesauce | Walnuss | Sauerrahmeis

EUR 15.50 pro Person

>

Haben Sie einen Wunsch oder Fragen?

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten head of events:
Maike Kaftan

Telefon +49 (0) 40 34 94 31 85 
Fax +49 (0) 40 34 94 26 10
banquet.hvj@fairmont.com

Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Germany

Tel +49 (0) 40 34 94 0
Fax +49 (0) 40 34 94 26 00
hamburg@fairmont.com

KONTAKTFORMULAR