Oktoberfest Special
in der hauseigenen „Schlachterei“

 

Zelebrieren Sie Ihr privates Oktoberfest hinter den Kulissen des Hotel Vier Jahreszeiten!

Klassische Brotzeit
Leberkas | Honigschinken | Tiroler Schinkenspeck | Kaminwurzn
Appenzeller Käse | Obazda
Rauchforelle | Steirer Kren
Fassbutter | Radieserl | Feldsalat mit Kartoffeldressing
Schüttelbrot | Brezn | Vinschgerln

Im Pfannerl serviert
Geschmorte Kalbshaxn | Schweinsbraten | Landhendl
Fasssauerkraut | Erdäpfel Salat | Krautsalat
Kartoffelknödel | Schwarzbiersauce

Kaiserschmarrn
Rosinen | Mandeln | Marillenröster | Staubzucker

EUR 85.00 pro Person

>

Haben Sie einen Wunsch oder Fragen?

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten head of events:
Maike Kaftan

Telefon +49 (0) 40 34 94 31 85 
Fax +49 (0) 40 34 94 26 10
banquet.hvj@fairmont.com

Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Germany

Tel +49 (0) 40 34 94 0
Fax +49 (0) 40 34 94 26 00
hamburg@fairmont.com

KONTAKTFORMULAR