Presseinformationen

Vielen Dank für Ihr Interesse am Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster. Für weitere Informationen und Anliegen wenden Sie sich bitte an Frau Leonie Weber (Director of Marketing & Communications). 

leonie.weber@fairmont.com

  • Pressefotos
  • Mitteilungen
  • Broschüren
  • Awards

Exterior View

Rooms & Suites

Restaurant & Bars

Meetings & Events

Spa & Fitness

Bildmaterial © Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Die Veröffentlichung des ausgestellten Bildmaterials durch Dritte ist nicht bzw. nur nach ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung durch das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg gestattet.

 

Guido Leifhelm
www.leifhelm-foto.de
info@leifhelm-eventfotografie.de

 

vierfotografen GbR
www.vierfotografen.de
info@vierfotografen.de

 

Pieter-Pan Rupprecht
www.pieter-pan.de
info@pieter-pan.de

 

Jan C. Brettschneider
janbrettschneider.de
studio@janbrettschneider.de

 

Februar 2020

Dirk Bossmann ist neuer Concierge im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster.

Januar 2020

Marius Jürke ist neuer Restaurant Manager des Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

Dezember 2019

Song R. Lee, Chefkoch des NIKKEI NINE, ist „Liebling des Jahres“ der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.

November 2019

Christoph Rüffer – Auszeichnung zum „Koch des Jahres“ im „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020“

Oktober 2019

Das Wirtschaftsmagazin „BILANZ“ kürt das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zu einem der besten Stadthotels weltweit.

Mai 2019

Anna Ziegler ist neue Director of Sales & Marketing im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster.

Mai 2019

Song R. Lee ist der neue Chefkoch des Restaurants NIKKEI NINE im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster.

Februar 2019

Andreas Block ist neuer Küchendirektor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

November 2018

„Readers‘ Choice Awards“ 2018 - Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist bereits das zweite Jahr in Folge bestes Hotel in Nordeuropa

Mai 2018

NIKKEI NINE – Peruvian Winter meets Japanese Summer

April 2018

Tobias Günther ist Sous Chef des Jahres 2018

März 2018

Frühstück in der Hansestadt – zwischen Genießer-Linie und Superfood im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

November 2017

Ingo C. Peters wird Träger der 63. Brillat Savarin-Plakette

Oktober 2017

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zum besten Hotel Nordeuropas gewählt

Oktober 2017

Max Westphal ist neuer Wirtschaftsdirektor im Hotel Vier Jahreszeiten

Juni 2017

Christoph Rüffer feiert 15. Jubiläum im Restaurant Haerlin

Hotel Vier Jahreszeiten Broschüre - Deutsch

Hotel Vier Jahreszeiten Hochzeit Broschüre - Deutsch

Hotel Vier Jahreszeiten SPA & Fitness Broschüre - Deutsch

Hotel Vier Jahreszeiten SPA & Fitness Menu - Deutsch

Awards

Hotel Vier Jahreszeiten

63. Brillat Savarin Plakette für Ingo C. Peters (2018)

Condé Nast Traveller #1 Top Hotel in Nord Europa (Readers Choice Award 2017&2018)

Condé Nast Traveller - #32 Beste Hotels auf der Welt 2018

Nr. 1 Hotel in Hamburg (5*) - Tripadvisor Gästebewertung 2018 & 2019

Nr. 1 Hotel in der Kundenzufriedenheit in Deutschland - TrustYou 2018

BILANZ - #18 Bestes City Hotel der Welt 2018

No. 1 hotel in Gästezufriedenheit in Deutschland – Trust You 2018

Gründungsmitglied 'Selektion deutscher Luxushotels'

BILANZ – #18 Bestes City Hotel der Welt 2019)

Conde Nast Traveler – Bestes Hotel in Deutschland 2018

Restaurant Haerlin

Guide Michelin - 2 Michelin Sterne

19 Punkte (Gault Millau)

Der Feinschmecker - 4,5 F's

Mitglied "Les Grandes Tables Du Monde"

Tobias Günther ist Sous Chef des Jahres 2018 (Rolling Pin Awards)

Christoph Rüffer ist Bester Chef Hamburgs 2018 (Gault Millau)

Christoph Rüffer – Bester Chef des Jahres in Deutschland 2020 (Der große Restaurant & Hotel Guide)

NIKKEI NINE

15 Punkte (Gault Millau)

LGT Auszeichnung Essen & Trinken NIKKEI NINE (Bestes japanisches Restaurant)

Song R. Lee – Einer der 5 beliebtestens Chefs 2019 (FAS)