Hamburgs Szene Hot-Spot

Restaurant Nikkei Nine

Hamburgs Szene Hot-Spot

Restaurant Nikkei Nine

Mit überraschenden Kombinationen und intensiven Aromen kultiviert die Nikkei Cuisine einen Stil, der den japanischen Feinsinn für klassisch-elegante Gerichte durch herzhafte Elemente aus Peru ergänzt: ob mit Tatar vom Wagyu-Rind, von der Südspitze Japans, oder mit eingelegter Jakobsmuschel, die durch peruanische Elemente ein ganz neues Geschmackserlebnis bietet. Auf dem japanischen Robata-Grill in einer begehbaren Show-Küche wird über offenem Feuer gegrillt.

Lassen Sie sich von der kosmopolitischen Atmosphäre des Designrestaurants verzaubern und genießen Sie feinste Cuisine im Szene Hot-Spot Hamburgs direkt an der Binnenalster. Von Donnerstag bis Samstag sorgt ein DJ für angesagte Klänge.

Nikkei Nine

Das Team

Restaurant Manager Matthias Förster

Angefangen im Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten verschlug es den gebürtigen Rostocker unter anderem in das The Howard in London. Zuletzt arbeitete er als Restaurantleiter in der Brasserie Desbrosses im Ritz-Carlton Berlin und in gleicher Position in Tim Mälzers Bullerei.

 

Chefkoch Song R. Lee

Den ersten Abend im NIKKEI NINE verbrachte der gebürtige Koreaner anlässlich des Geburtstages seiner Frau im Jahr 2017 - und war sofort begeistert. Im Mai 2019 zog er von Berlin, wo er das "Sticks N Sushi" eröffnete, nach Hamburg. Seitdem verbindet er als Chefkoch seine persönliche Passion für asiatische Küche mit Kochkunst auf höchstem Niveau.

Nikkei Cusine

Japan und Peru liegen an der Binnenalster

Im Zeitalter globaler Nähe verschmelzen landestypische Küchen und insbesondere ihre klassischen Gerichte und Kochtechniken mit ungewöhnlichen Zutaten aus fremden Regionen. Besonders spannend wird dieses Zusammenspiel der Kontraste, wenn sich Kontinente kulinarisch verbinden: Nikkei Cuisine bezeichnet die japanische Küche mit peruanischen Einflüssen, die den Kochkünsten japanischer Einwanderer in Südamerika entstammt.

Genießen Sie das Verschmelzen von Fernost und Fernwest anhand außergewöhnlicher Gerichte, wie etwa dem sogenannten "Black Cod", ein Signature Dish des NIKKEI NINE, oder der zauberhaft frischen "Nikkei-Ceviche". Feinstes japanisches Sushi oder Wagyu Beef vom heißen Stein - kosmopolitische Lebensart trifft feinste Cuisine. 

>

Tisch reservieren

Über unser Reservierungsportal geben wir Ihnen die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit bequem online einen Platz in unseren Restaurants zu reservieren. Sollten Sie kurzfristig nach einem Tisch in unseren Restaurants Ausschau halten und über das Reservierungsportal ist kein Tisch mehr verfügbar, freuen wir uns über Ihren Anruf, um Ihnen persönlich behilflich sein zu können.

Tel.: +49 (0) 40 34 94 33 99

Entdecken

Restaurant Nikkei Nine

Cuisine

Mit überraschenden Kombinationen und intensiven Aromen kultiviert die Nikkei Cuisine einen Stil, der den japanischen Feinsinn für klassisch-elegante Gerichte durch herzhafte Elemente aus Peru ergänzt und erweitert.

Öffnungszeiten

Lunch
ab dem 2. September 2019
Montag - Samstag 12.00 Uhr - 14.30 Uhr

Dinner
Donnerstag - Samstag: 18.00 Uhr - 00.00 Uhr
Sonntag - Mittwoch: 18.00 Uhr - 22.30 Uhr

Bar
Montag - Mittwoch: bis 01.00 Uhr
Donnerstag - Samstag: bis 02.00 Uhr
Sonntag: bis 01.00 Uhr

Dresscode

Smart casual

 

Kontakt

Restaurantleiter: Matthias Förster

Telefon: +49 (0)40 34 94 33 99

 

Restaurant Nikkei Nine

Hotel Vier Jahreszeiten
Neuer Jungfernstieg 9 - 14
20354 Hamburg
Germany

Tel +49 (0) 40 34 94 0
Fax +49 (0) 40 34 94 26 00
hamburg@fairmont.com

KONTAKTFORMULAR