Mai 2024

Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum Hotel of the Year – Overall Winner 2024 ausgezeichnet

April 2024

Patrick Radl ist neuer F&B Director im Hotel Vier Jahreszeiten

März 2024

Knigge Kurse im Hotel Vier Jahreszeiten

November 2023

Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum vierten Mal in folge zum besten Hotel Deutschlands ausgezeichnet

November 2023

Roshlee Cardoso wird zum Patissier des Jahres 2023 ausgezeichnet

Oktober 2023

Ole Rudolph ist bester Deutscher Rezeptionist

September 2023

GRILL im Hotel Vier Jahreszeiten eröffnet im neuen Glanz

August 2023

Jan-Peer Lehfeldt ist neuer Hotel Manager im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Februar 2023

Neues Concierge-Team im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

November 2022

Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum dritten Mal in Folge zum Besten Hotel Deutschlands ausgezeichnet

Mai 2022

Das Hotel Vier Jahreszeiten lädt anlässlich des 125-Jährigen Jubiläums zur großen Gala ein

Februar 2022

Hotel Vier Jahreszeiten feiert 125 Jähriges Jubiläum

November 2021

Hotel Vier Jahreszeiten eröffnet einen der größten und exklusivsten Weinkeller Europas.

Juli 2021

Eindrucksvoller Empfang zur Wiedereröffnung im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg mit neuer Lobby.

Februar 2021

Lara Dröge aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist Deutschlands beste Rezeptionistin.

Januar 2020

Marius Jürke ist neuer Restaurant Manager des Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

November 2019

Christoph Rüffer – Auszeichnung zum „Koch des Jahres“ im „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020“

Oktober 2019

Das Wirtschaftsmagazin „BILANZ“ kürt das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zu einem der besten Stadthotels weltweit.

Mai 2019

Anna Ziegler ist neue Director of Sales & Marketing im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster.

Februar 2019

Andreas Block ist neuer Küchendirektor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

November 2018

„Readers‘ Choice Awards“ 2018 - Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist bereits das zweite Jahr in Folge bestes Hotel in Nordeuropa

Mai 2018

NIKKEI NINE – Peruvian Winter meets Japanese Summer

April 2018

Tobias Günther ist Sous Chef des Jahres 2018

März 2018

Frühstück in der Hansestadt – zwischen Genießer-Linie und Superfood im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.

November 2017

Ingo C. Peters wird Träger der 63. Brillat Savarin-Plakette

Oktober 2017

Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zum besten Hotel Nordeuropas gewählt

Juni 2017

Christoph Rüffer feiert 15. Jubiläum im Restaurant Haerlin