November 2025
Fulminanter Auszeichnungsregen für das Hotel Vier Jahreszeiten bei der Soirée „Die 101 Besten Hotels Deutschlands“ auf Schloss Elmau.
September 2025
Ein Gipfeltreffen der kulinarischen Grand Hotels - Das Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten begrüßt das Restaurant Seafood Gastro aus dem Grand Hôtel Stockholm.
Juli 2025
Das Hotel Vier Jahreszeiten wird durch das Wirtschaftsmagazin BILANZ mit dem 1. Platz der besten Stadthotels Europas ausgezeichnet
Juni 2025
Sternesegen im Restaurant Haerlin an der Binnenalster. Christoph Rüffer und sein Team erkämpfen sich den lang ersehnten 3. Michelin Stern.
Mai 2025
Die Außenterrasse DECK 4 des Hotel Vier Vier Jahreszeiten erstrahlt im neuen Glanz
April 2025
Kulinarische Neuigkeiten aus dem Hotel Vier Jahreszeiten: Vishal Kapoor ist ab April 2025 Küchenchef im japanisch-peruanischen Restaurant NIKKEI NINE im Grandhotel an der Binnenalster
Februar 2025
Die Concierges des Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg erhalten die renommierten „Les Clefs d´Or“
November 2024
Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg ist zum 101 Hotel Icon von „101 besten Hotels“ ausgezeichnet
Mai 2024
Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum Hotel of the Year – Overall Winner 2024 ausgezeichnet
November 2023
Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum vierten Mal in folge zum besten Hotel Deutschlands ausgezeichnet
November 2022
Das Hotel Vier Jahreszeiten wird zum dritten Mal in Folge zum Besten Hotel Deutschlands ausgezeichnet
Mai 2022
Das Hotel Vier Jahreszeiten lädt anlässlich des 125-Jährigen Jubiläums zur großen Gala ein
November 2021
Hotel Vier Jahreszeiten eröffnet einen der größten und exklusivsten Weinkeller Europas.
Juli 2021
Eindrucksvoller Empfang zur Wiedereröffnung im Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg mit neuer Lobby.
Februar 2021
Lara Dröge aus dem Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg ist Deutschlands beste Rezeptionistin.
Januar 2020
Marius Jürke ist neuer Restaurant Manager des Restaurant Haerlin im Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.
November 2019
Christoph Rüffer – Auszeichnung zum „Koch des Jahres“ im „Der Große Restaurant & Hotel Guide 2020“
Oktober 2019
Das Wirtschaftsmagazin „BILANZ“ kürt das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten zu einem der besten Stadthotels weltweit.
Mai 2019
Anna Ziegler ist neue Director of Sales & Marketing im Hotel Vier Jahreszeiten an der Hamburger Binnenalster.
Februar 2019
Andreas Block ist neuer Küchendirektor im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten an der Binnenalster.
November 2018
„Readers‘ Choice Awards“ 2018 - Das Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten ist bereits das zweite Jahr in Folge bestes Hotel in Nordeuropa
März 2018














